Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Ceba de cerdo ibérico. VIII. Comportamiento en montanera del cruce f1 Large-Black x ibérico
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1979)
The author studies the growing rate and the behaviour in 140 F1 Large-Black x iberique pigs, of 8-9 month of age, in the reaction to foods of the Quercus genus in pastoral diets. In the comparison studies with pure iberian ...
Ceba del cerdo ibérico. IX. Ganancia en peso vivo y espesor del panículo adiposo en régimen de montanera con suplementación de cebada + lisina + metionina
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1986)
The authors studied live weight gain and subcutaneous fat growth in Iberian pigs reared on acorn grazing supplemented with barley with added lysine and methionine. The growth rate in each of the established periods was, ...
Ceba de cerdo iberico. VII) Ganancia en peso vivo en régimen de pastoreo (montanera) suplementado con harina de soja. Control del depósito de grasa dorsal
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1977)
The gain in live weight and fat deposit has been controlled ultrasonically in 169 Iberian pigs divided into two lots all feeding on a mountain pasture diet. The witness lot was fed according to the traditional diet and the ...
Evaluación del ultrasonido en tiempo real para predecir la composición grasa y muscular de la canal del cerdo ibérico y la influencia de la alimentación en las características del tejido graso
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
Las mediciones in vivo de parámetros de calidad de la canal, como el espesor de grasa dorsal, el área del lomo, el porcentaje de grasa intramuscular, así como predecir rendimientos lograrían acortar los tiempos y facilitar ...