RITUREM. Vol. 03, N. 02 (2019): Envíos recientes
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Gastronomy: a customer study of restaurant in Cordoba (Spain) included in a prestigious guide
(UCOPress, 2019)Culinary tourism based on visiting restaurants and tasting dishes where a strong link and identity exist with the destination is increasingly becoming an opportunity to attract tourists. Visiting a fine-dining restaurant ... -
Identificación de atractivos turísticos de interés para el desarrollo del sector hotelero en los cantones de Sucre, San Vicente, Jama y Pedernales (Ecuador)
(UCOPress, 2019)El objetivo de la investigación es realizar un diagnóstico de identificación y caracterización de los atractivos turísticos existentes que puedan servir de soporte para la gestión de la actividad del sector hotelero en los ... -
Smart Tourism Destination: Urban versus Rural Technological Behaviours
(UCOPress, 2019)The tourism paradigm has changed with technology. ICTs have altered the entire tourist travel model: before buying, during its realization, and after completion. The current trend is to generate business and tourist ... -
¿Empleos cinco estrellas? Reflexión sobre la precariedad laboral en la hostelería española
(UCOPress, 2019)La hostelería es uno de pilares del turismo, y de la economía española, tanto por la evolución de los datos de negocio como su aportación al Producto Interior Bruto. Pero sus buenas cifras no pueden ocultar que su fuerza ...