Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Nutriplato 2.0
(Consejo Social de la Universidad de Córdoba, 2012)
La propuesta presenta una herramienta informática
-Nutriplato- que permite realizar cálculos de valoración
nutricional de recetas o formulación de platos para la
alimentación humana. En la actualidad, titulados de ...
Envasado activo de alimentos. El paradigma de la innovación
(RACVAO, 2014)
Puesta a punto y aplicación de una nueva herramienta metodológica adaptada al Espacio Europeo de Enseñanza Superior: píldoras informativas aplicadas en los Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA), Ingeniería Forestal (GIFOR) y Veterinaria
(UCOPress, 2018)
La masificación en las aulas de las universidades plantea grandes retos en el desarrollo de la enseñanza según el modelo del Espacio Europeo de Enseñanza Superior (EEES). El presente trabajo desarrolló una herramienta ...
Study on the mortality in Ecuador related to dietary factors
(Grupo Aula Médica (Madrid), 2013)
Diet is an important factor related to the development of numerous diseases. In developing countries like Ecuador, this aspect is not considered as priority however, the study of the incidence of certain diet-related ...
Formulación y procedimiento de elaboración de pasta de relleno de aceitunas de mesa deshuesadas
(Oficina de Transferencia de Resultados de la Investigación, 2012)
Esta patente se encuadra dentro del campo de la tecnología agroalimentaria y se refiere a una formulación y procedimiento de elaboración de pastas para el relleno de aceitunas deshuesadas con máquinas deshuesadoras/rellenadoras ...
Panel training programme for the Protected Designation of Origin "Aceituna Aloreña de Málaga"
(Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2012)
Se presenta el programa de formación de catadores
para la Denominación de Origen Protegida (DOP) “Aceituna
Aloreña de Málaga”. Este programa, de 52 h de duración,
se realiza en 2 etapas: una primera de selección
(4 h) ...
Aplicación de técnicas participativas para la asimilación de contenidos y su evaluación
(UCOPress, 2018)
En los últimos años, la educación se ha centrado en el aprendizaje y en el desarrollo de métodos docentes enfocados hacia la evaluación continua y el fomento de la motivación y participación del alumnado. Con estos fines, ...