ListarTesis Doctorales UCO por tema "Aceite de oliva virgen"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Composición fenólica del aceite de oliva: influencia varietal, efectos de factores tecnológicos y estabilidad oxidativa
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021) -
Desarrollo de técnicas ópticas de análisis rápido para el control de calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva vírgen
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)El incremento de la demanda de producción y aseguramiento de la calidad en el mercado actual, y por otro lado la conciencia y preocupación medioambiental hacen que sea cada vez más importante el control de factores que ... -
Nuevos estudios sobre la mejora del aceite de oliva y el aprovechamiento de residuos del olivar
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)La finalidad de la investigación desarrollada fue aportar nuevos conocimientos sobre el cultivo del olivo, sobre su producto estrella, el aceite de oliva, y sobre los desechos generados en su producción, alperujo y hojas ...