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Mostrando ítems 1-6 de 6
Interacciones de Batrocera oleae Gmel. (Mosca del olivo) con Botryosphaeria dothidea Moug. (Escudete de la aceituna) y de Phloeotribus Scarabaeoides Bern. (Barrenillo del olivo) con Verticillium dahliae Kleb. causante de la Verticilosis del olivo
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
Entre los factores que afectan al agroecosistema del olivar, las plagas y enfermedades
ocupan un lugar muy destacado, siendo la mosca del olivo Bactrocera oleae y la Verticilosis
del olivo causada por el hongo Verticillium ...
Desarrollo y verificación del modelo epidémico "Repilos" en el olivar andaluz
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Evaluación de enmiendas orgánicas, microorganismos y productos naturales para el control biológico de la Verticilosis en olivo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Uno de los retos más importantes de la olivicultura actual es el control de
la Verticilosis causada por el hongo Verticillium dahliae. Estimaciones
realizadas en varios países de la cuenca mediterránea señalan ...
Recursos genéticos de olivo: evaluación de la resistencia a la verticilosis de variedades de Olea europaea L. del Banco de Germoplasma Mundial de olivo (IFAPA, Alameda del Obispo)
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El olivo, Olea europaea L., es una de las plantas cultivadas de mayor antigüedad
y cuenta con unas 1200 variedades descritas en los principales países productores,
además de otras obtenidas mediante cruzamientos en ...
Modelización de la transpiración del olivo y el almendro en condiciones de déficit hídrico
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
Las limitaciones de agua de riego para los cultivos ha propiciado el desarrollo de sistemas de ingeniería de riego y de manejo de las plantaciones encaminados a hacer un uso más eficiente del agua. Sin embargo, el ...
Resistencia y control químico en la Antracnosis del olivo causada por Colletotrichum spp.
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2015)
La Antracnosis o Aceituna Jabonosa, es la enfermedad más importante del fruto del
olivo y origina pérdidas estimadas en unos 75 millones de euros en España. La
Antracnosis está causada por varias especies de hongos del ...