Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Estudio histoquímico y morfométrico de la musculatura esquelética del cerdo chato murciano
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
El bienestar animal en porcino. Especial referencia al cerdo chato murciano
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Evolución del censo del cerdo chato murciano. Influencia del programa de recuperación
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Creación de un centro de sementales y puesta en funcionamiento de un programa de reproducción asistida de la ACC como clave del desarrollo del sector en la isla de Gran Canaria
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Banco de germoplasma del Centro de Investigación y Desarrollo Agroalimentario de La Alberca. Técnicas utilizadas
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Características de la canal y de la carne del cerdo chato murciano
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Estudio zoométrico y estandar racial de la vaca murciano-levantina
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Aspectos productivos del cerdo chato murciano. Sistemas de explotación
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Situación actual de la raza bovina murciano-levantina
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)