Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
El escudete, una enfermedad relevante en aceituna de verdeo
(Eumedia, 2006)
El escudete de la aceituna es una micosis aérea que sólo afecta a los frutos y que se observa en las aceitunas verdes a lo largo del verano, pudiendo llegar en el otoño, una vez madurado el fruto, a la podredumbre del ...
El Escudete de la aceituna II: caracterización morfológica, fisiológica y patogénica del agente causal
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 2006)
Morphological observations on the causal agent of the Dalmatian disease of olive fruits in Andalucia, southern Spain, confirm its identification as Camarosporium dalmaticum. This species was identified in Greece and it has ...
El escudete de la aceituna I: Biología y daños en olivares de la provincia de Sevilla
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 2006)
Dalmatian disease (DD) of olive fruits, caused by the fungus Camarosporium dalmaticum, is widespread in the Mediterranean basin but of little general importance, although sometimes serious attacks have been observed that ...
La seca de encinas y alcornoques en Andalucía: decaimiento y enfermedad
(Centro de Investigación y Documentación del Eucalipto (CIDEU), 2006)
El decaimiento forestal es una enfermedad de etiología compleja, resultado de la acción de un número variable de factores bióticos y abióticos que causan un deterioro gradual y general de los árboles afectados, hasta su ...