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Mostrando ítems 1-4 de 4
Caracterización fisico-química y sensorial de los quesos artesanos andaluces
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
Andalucía es la primera región española en producción de leche de cabra y la segunda
europea. El destino principal de esta leche es para la elaboración del queso artesano,
contando con un importante Patrimonio Quesero ...
Second generation biofuels from microbial oil
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
Biodiesel can be produced from different oleaginous sources.
Currently, the most extended biodiesel originates from vegetable oils,
due to their availability and similar properties to diesel fuel. However,
the use of ...
Gestión de un proyecto de investigación en el ámbito sociocultural
(UCOPress, 2016)
Este trabajo señala las fases dentro del proceso de gestión de un proyecto de interpretación destacando la importancia de la experiencia, o el conocimiento previo del gestor en el ejercicio de dicha actividad, con objeto ...
Metodología GESINCA como instrumento de gestión empresarial en la industria camaronera venezolana
(Universidad Zulia, 2012)
La metodología Gestión –Intangibles– Calidad (GESINCA) aplicada a la industria camaronera venezolana, se desarrolla con el objetivo de dotar a las empresas de un instrumento útil a la hora de canalizar sus decisiones ...