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Eros y la alimentación en La Regente 

Fernández Ariza, Carmen (Real Academia de Córdoba, de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, 2007)
En La Regenta el deleite conjunto del eros y la alimentación sólo podía ser alcanzado por los estamentos sociales elevados. Clarín nos muestra una sociedad vetustense, mísera y decrépita , a la que no le importaba destruir ...
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Alimentación y poder en el mundo romano 

Villegas Becerril, Almudena (Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2007)
En la Roma antigua existión una compleja red de relaciones entre la Alimentación y el Poder.Y fué realmente, un auténtico laberinto, dada la realidad del propio hecho alimentario, un fenómeno conectado con diversas facetas ...
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Caracterización productiva y sanitaria de la cría de terneros lactantes en Córdoba y Santa Fé (Argentina) 

Maldonado García, Alfonso; Carbonero-Martínez, Alfonso; Perea-Remujo, J.A.; Luque-Moreno, Inmaculada; Astorga Márquez, Rafael J.; Huerta Lorenzo, Belén; Arenas-Casas, Antonio (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2007)
A study has been made in 72 dairy farms in the Argentine provinces of Cordoba and Santa Fe between years 2000 and 2002. This article is mainly referring to the calves in suckling stage, before its transfer to the pasture. ...
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Influencia de la nutrición sobre el contenido y tipo de ácidos grasos en la carne de los rumiantes 

Martínez Marín, Andrés L. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2007)
Both the farmer, because the economic value of his or her products, and the consumer, because the sensory quality and healthy value of his or her food, are increasingly interested on every aspect related to meat quality. ...

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AuthorArenas-Casas, Antonio (1)Astorga Márquez, Rafael J. (1)Carbonero-Martínez, Alfonso (1)Fernández Ariza, Carmen (1)Huerta Lorenzo, Belén (1)Luque-Moreno, Inmaculada (1)Maldonado García, Alfonso (1)Martínez Marín, Andrés L. (1)Perea-Remujo, J.A. (1)Villegas Becerril, Almudena (1)Subject
Alimentación (4)
Bioseguridad (1)Clarín (1)Consumidores (1)Cultura alimentaria (1)Gastronomía (1)Grasa (1)La Regenta (1)Mundo Antiguo (1)Pensamiento (1)... View MoreDate Issued
2007 (4)

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