Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Turismo experiencial y gestión estratégica de recursos patrimoniales: un estudio exploratorio de percepción de productos turísticos en las Sierras Subbéticas cordobesas (Andalucía)
(Universidad de Barcelona, 2015)
Este trabajo aplica un enfoque perceptual y experiencial al fenómeno del turismo en un estudio de
caso, tomando como referencia algunas investigaciones recientes sobre biocartografía emocional
basadas en la metodología ...
Rutas turístico-culturales responsables y desarrollo local: la experiencia piloto de la "Ruta de la Córdoba de las Américas" (España)
(Diputación de Huelva (etc.), 2016)
El presente trabajo describe y analiza la experiencia reciente de diseño, estructuración
e implementación de la denominada “Ruta de la Córdoba de las Américas” en el
Conjunto Histórico, declarado “Patrimonio de la ...
Landscapes in central-eastern Sierra Morena in Cordoba and the "Sierra de Cardeña y Montoro" Nature Park
(Consejo de Europa, 2013)
The route through Sierra Morena in Cordoba and the singular Los Pedroches
district, including the Sierra de Cardeña y Montoro Nature Park, is
primarily designed to reveal the most representative ...
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
(Universidad de Alicante, 2017)
Este trabajo tiene por objeto el estudio de los establecimientos comerciales de productos agroalimentarios especializados tipo gourmet o delicatessen en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de Córdoba, ...
Microempresas de artesanía, turismo y estrategias de desarrollo local: retos y oportunidades en una ciudad histórico-patrimonial (Córdoba, España)
(CSIC, 2018)
Este trabajo tiene por objeto el estudio de los talleres y establecimientos de productos
artesanales típicos en un destino de turismo urbano cultural como es la ciudad de
Córdoba, con varias declaraciones como Patrimonio ...