Departamento de Química Agrícola, Edafología y Microbiología
Browse by
En esta Comunidad se recogen los documentos generados por el Departamento de Química Agrícola, Edafología y Microbiología y que cumplen los requisitos de Copyright para su difusión en acceso abierto.
Este departamento cambia su denominación en 2020, anteriormente: Química Agrícola y Edafología
Si usted es miembro del Departamento y desea depositar un documento puede enviarnos un mensaje.

Los contenidos se encuentran sujetos bajo una Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Collections in this community
Recent Submissions
-
Regulación y actividad de CaTrk1, CaAcu1 y CaHak1, los trestransportadores de potasio de la membrana plasmática de C.albicans
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)C. albicans es una levadura diploide y patógeno oportunista que se encuentra presente como comensal en la mayoría de los individuos sanos de forma inofensiva. Sin embargo, bajo ciertas condiciones, esta levadura se convierte ... -
Candida albicans Potassium Transporters
(MDPI, 2022)Potassium is basic for life. All living organisms require high amounts of intracellular potassium, which fulfils multiple functions. To reach efficient potassium homeostasis, eukaryotic cells have developed a complex and ... -
No-Tillage Does Not Always Stop the Soil Degradation in Relation to Aggregation and Soil Carbon Storage in Mediterranean Olive Orchards
(MDPI, 2022)Intensive tillage (CT) application in Mediterranean olive orchards has threatened soil quality and led to soil degradation. No tillage with bare soil (NT+H) has been considered as an alternative practice to this management ... -
Mecanismos de resistencia en el sitio de acción y fuera del sitio de acción (TSR y NTSR) en gramíneas resistentes a glifosato
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El control de malas hierbas mediante el uso de herbicidas es una de las principales herramientas utilizadas en la agronomía con la finalidad de poder subsistir y alcanzar mayores niveles de producción agrícola. No obstante, ... -
Differential Response of the Proteins Involved in Amino Acid Metabolism in Two Saccharomyces cerevisiae Strains during the Second Fermentation in a Sealed Bottle
(MDPI, 2021)The traditional method for sparkling wine making consists of a second fermentation of a base wine followed by ageing in the same bottle that reaches the consumers. Nitrogen metabolism is the second most important process ...