Listar Departamento de Química Agrícola, Edafología y Microbiología por autor "Pérez Serratosa, María"
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Cinética del proceso de deshidratación de frutos rojos y elaboración de bebidas fermentadas. Cambios en el color y compuestos bioactivos durante el procesado
Martín-Gómez, Juan (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)La investigación que compone la presente Memoria de Tesis doctoral forma parte de las principales líneas de investigación del grupo de investigación AGR-270 Fruit Processing de la Universidad de Córdoba, asumiendo como ... -
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de frutos rojos y bebidas elaboradas a partir de ellos
Varo Santos, María de los Ángeles (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)El presente trabajo, pretendía obtener vinos de arándanos como un nuevo producto procedente de este fruto en auge en nuestro país. El estudio se concreta en el seguimiento de los parámetros de color, composición fenólica ... -
Identificación y caracterización de los productos bioactivos presentes en los vinos cubanos de alta gama
Núñez Cárdenas, Lázaro (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)El presente trabajo pretendía obtener información referente a las características generales, compuestos aromáticos y de algunos compuestos bioactivos presentes en los principales tipos de vinos cubanos elaborados con ...