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Mostrando ítems 1-4 de 4
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de frutos rojos y bebidas elaboradas a partir de ellos
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
El presente trabajo, pretendía obtener vinos de arándanos como un nuevo
producto procedente de este fruto en auge en nuestro país. El estudio se concreta
en el seguimiento de los parámetros de color, composición fenólica ...
Cinética del proceso de deshidratación de frutos rojos y elaboración de bebidas fermentadas. Cambios en el color y compuestos bioactivos durante el procesado
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
La investigación que compone la presente Memoria de Tesis doctoral forma parte de las principales líneas de investigación del grupo de investigación AGR-270 Fruit Processing de la Universidad de Córdoba, asumiendo como ...
Identificación y caracterización de los productos bioactivos presentes en los vinos cubanos de alta gama
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2022)
El presente trabajo pretendía obtener información referente a las características generales, compuestos aromáticos y de algunos compuestos bioactivos presentes en los principales tipos de vinos cubanos elaborados con ...
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
The aroma of wine is the first sensory perception that
affects its quality. The knowledge acquired to date ensures
that the unique aroma of a specific wine is the result of the
sensation that in our sense of smell cause ...