Listar DQAE-Tesis por autor "García-Martínez, Teresa"
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Contribution of yeasts to the aroma of sparkling wines during second fermentation and cell lysis
Martínez García, Rafael (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021) -
Efecto de la sobrepresión de CO2 endógeno sobre el proteoma de levaduras vínicas durante la segunda fermentación en la elaboración de cava
Porras-Agüera, Juan Antonio (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)Durante los últimos años, el consumo y exportación de vinos espumosos está en auge. La elaboración de vino espumoso siguiendo el método tradicional o “Champenoise” es un proceso altamente tecnificado que está formado por ... -
Estudio proteómico y metabolómico de levaduras vínicas durante la producción de cava
González-Jiménez, María del Carmen (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)El vino espumoso elaborado por el método tradicional o Champenoise implica dos fermentaciones consecutivas. La primera fermentación es aquella en la que el mosto de uva se transforma en vino base y, tras su elaboración, ... -
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions
Moreno-García, Jaime (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)The aroma of wine is the first sensory perception that affects its quality. The knowledge acquired to date ensures that the unique aroma of a specific wine is the result of the sensation that in our sense of smell cause ...