Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de la retención de compuestos fenólicos formados durante el pardeamiento en vinos blancos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004)
El objetivo general de la memoria es la utilización de levaduras como agentes para evitar el pardeamiento del vino blanco. En un primer capítulo se ha realizado un estudio del envejecimiento biológico en condiciones ...
Estudio de envejecimiento oxidativo para la obtención de vinos tipo oloroso
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2005)
El objetivo principal de este trabajo es acortar la duración de la etapa de envejecimiento de vinos tipo "oloroso" sin disminución de su calidad. Para ello se realiza un estudio de vinos sometidos a un envejecimiento ...
Estudio hidrológico e hidroquímico de la cuenca alta y media del río Guadiato
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004)
El estudio desarrollado aborda básicamente aspectos hidrológicos e hidroquímicos de las cuencas alta y media del río Guadiato, afluente del Guadalquivir por su margen derecha. El estudio hidrológico ha consistido en el ...
Estudio del comportamiento hídrico en ZNS (Zona No Saturada) de un vertisol del valle medio del Guadalquivir
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009)
En la presente Tesis Doctoral se realiza, por un lado, un estudio profundo de los suelos estudiados, Vertisoles del Valle Medio del Guadalquivir, y por otro, se estudia de manera exhaustiva la solución del suelo, analizando ...