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Mostrando ítems 1-3 de 3
Trigo Clearfield y gramíneas (L. rigidum) resistentes a imidazolinonas. Aspectos fisiológicos, bioquímicos y moleculares
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
El control de malas hierbas en trigo es uno de los principales objetivos de los agricultores
para obtener mayores rendimientos, este manejo sin el uso de herbicidas es inconcebible
en los sistemas convencionales de ...
Resistencia a glifosato en el género Chloris y Parthenium en Latinoamérica. Mecanismos de resistencia y control alternativo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
La incidencia nociva de las malas hierbas constituye uno de los mayores obstáculos para
alcanzar producciones agrícolas sustentables, produciendo pérdidas de hasta el 10% y
más del 30% de las cosechas en los países ...
Mecanismos fisiológicos, bioquímicos y moleculares de tolerancia/resistencia a glifosato en especies de México
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2016)
La actividad agrícola es afectada por factores bióticos y abióticos. Las malas hierbas son uno de los factores bióticos más importantes que causan grandes pérdidas en el rendimiento de los cultivos (Oerke, 2006), y su ...