• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Tesis Doctorales UCO
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Tesis Doctorales UCO
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Aportaciones a la tecnología NIRS a la calidad de productos agroalimentarios

Thumbnail
View/Open
9788469341780.pdf (20.10Mb)
Author
Gaitán Jurado, Antonio Jesús
Director/es
Ortiz Somovilla, Víctor
López Infante, Isabel
Publisher
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
Date
2010
Subject
Elaboración de alimentos
Propiedades de los alimentos
Espectroscopia de infrarrojos
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadata
Show full item record
Abstract
El presente trabajo de investigación ha permitido encontrar un valor añadido en el espárrago triguero autóctono de Huétor Tájar, basado en su perfil de flavonoides. Se ha realizado un estudio en turiones de esta población de triguero y en cultivares destacados a nivel mundial de espárrago verde por medio de HPLC-DAD (High Performance Liquid Chromatography-Diode Array Detector) y HPLC-MS (High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry). El análisis reveló la presencia de hasta ocho flavonoides distintos en las muestras de espárrago triguero de Huétor Tájar, mientras que en las de cultivares mundiales se contabilizaron sólo cuatro.
URI
http://hdl.handle.net/10396/3536
Collections
  • Tesis Doctorales UCO
  • DBTA-Tesis

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital