Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Pitera, Carloses_ES
dc.date.accessioned2010-12-23T09:46:51Z
dc.date.available2010-12-23T09:46:51Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3863
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 15, 95-122 (2002)es_ES
dc.subjectAceite y grasas comestibleses_ES
dc.subjectAceite de olivaes_ES
dc.subjectSalud Públicaes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleLa calidad en el aceite de olivaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem