Mostrar el registro sencillo del ítem
IX Jornadas científicas sobre alimentación y jornadas gastronómicas hospitalarias. La cocina andaluza. El arroz
dc.contributor.author | Caro Porrúa, Cristóbal María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-11T11:17:10Z | |
dc.date.available | 2011-01-11T11:17:10Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.issn | 1130-2534 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/3983 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | RACVAO | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 13, 103-110 (2000) | es_ES |
dc.subject | Gastronomía andaluza | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Cocina española | es_ES |
dc.title | IX Jornadas científicas sobre alimentación y jornadas gastronómicas hospitalarias. La cocina andaluza. El arroz | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.html | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |