Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaro Porrúa, Cristóbal Maríaes_ES
dc.date.accessioned2011-01-11T11:17:10Z
dc.date.available2011-01-11T11:17:10Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.issn1130-2534
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/3983
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRACVAOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceAnales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 13, 103-110 (2000)es_ES
dc.subjectGastronomía andaluzaes_ES
dc.subjectArrozes_ES
dc.subjectCocina españolaes_ES
dc.titleIX Jornadas científicas sobre alimentación y jornadas gastronómicas hospitalarias. La cocina andaluza. El arrozes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.insacan.org/racvao/racvaopublicacionesanales.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem