Listar Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 411
-
Situación actual de la Industria Alimentaria Española
(RACVAO, 1992) -
El control de calidad de los productos pesqueros
(RACVAO, 1992) -
La literatura de Al-Andalus y los Animales
(RACVAO, 1992) -
Importancia de los Alimentos de Origen Animal en la dieta humana
(RACVAO, 1992) -
Bebidas estimulantes: Café, Té, Mate y Cacao
(RACVAO, 1993) -
Control de tallas mínimas y épocas de veda
(RACVAO, 1993) -
Control de puntos críticos en cocina hospitalaria
(RACVAO, 1993) -
Galletería dietética para regímenes nutricionales específicos
(RACVAO, 1993) -
Betagonistas en producción animal
(RACVAO, 1993) -
Programa F.P.M. Detector de alimentos alterados
(RACVAO, 1993)