• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Buscar 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Buscar
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 13

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Mejora de bienestar animal asociada a una alimentación basada en nuevos piensos y forrajes más seguros y digestibles dentro del “Proyecto Ánfora”: presentación de los primeros resultados 

Requena, F.; Escribano, B.; Requena, F.D.; Montes, F.; Hernández, M.; Serrano, A.; Cardoso, F.; Requena, L.; Agüera, E.I. (RACVAO, 2016)
Thumbnail

La fitomasa arbórea como recurso alimenticio del ganado en zonas áridas y semiáridas 

Fonollá de Cuevas, Juristo (RACVAO, 1991)
Thumbnail

Calidad de la canal y de la carne de los pequeños rumiantes. Análisis de la canal caprina como prototipo. Factores nutritivos que determinan la canal 

Sanz Sampelayo, María Remedios (RACVAO, 1993)
Thumbnail

Participación hormonal en el metabolismo energético 

Boza López, Julio; Ferrando Ratto, Germán (RACVAO, 1990)
Thumbnail

Efecto del ácido tánico sobre la digestibilidad de alimentos concentrados para rumiantes 

Martínez Moya, Tomás (RACVAO, 2001)
Thumbnail

Lactancia artificial del animal prerrumiante. Un tema sugestivo de investigación 

Sanz Sampelayo, María Remedios (RACVAO, 1993)
Thumbnail

Influencia del tipo de dieta sobre la composición de la grasa de la leche de cabra y oveja 

Boza López, Julio; Sanz Sampelayo, María Remedios (RACVAO, 2005)
Thumbnail

Valor nutritivo de las leguminosas grano en la alimentación humana y animal 

Boza López, Julio (RACVAO, 1991)
Thumbnail

Lactación de la cabra y los factores que la regulan 

Boza López, Julio; Ferrando Ratto, Germán (RACVAO, 1990)
Thumbnail

Desarrollo de la calorimetría y su contribución al progreso de la bioenergética animal 

Aguilera Sánchez, J.F. (RACVAO, 1991)
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBoza López, Julio (4)Sanz Sampelayo, María Remedios (4)Ferrando Ratto, Germán (2)Aguilera Sánchez, J.F. (1)Agüera, E.I. (1)Auza, N.J. (1)Cardoso, F. (1)Escribano, B. (1)Fonollá de Cuevas, Juristo (1)Gómez López, Catalina (1)... másMateria
Alimentación animal (13)
Rumiantes (4)Ganado caprino (3)Ganado ovino (2)Lactación (2)Alimentación (1)Bienestar animal (1)Bioenergética (1)Cabras (1)Calorimetría (1)... másFecha2010 - 2016 (1)2000 - 2009 (3)1990 - 1999 (9)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital