• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Buscar 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Buscar
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 19

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Envasado activo de alimentos. El paradigma de la innovación 

Gómez Díaz, R. (RACVAO, 2014)
Thumbnail

Modelización predictiva del desarrollo bacteriano en los alimentos 

García Gimeno, Rosa María; Zurera Cosano, Gonzalo (RACVAO, 2004)
Thumbnail

Peligros microbiológicos emergentes de los nuevos sistemas de producción y consumo de alimentos. Elementos para un control racional 

Durán Ferrer, Manuel (RACVAO, 1999)
Thumbnail

Análisis de los sistemas de trazabilidad en las empresas alimentarias de Mercamálaga 

Reina Rodríguez, Fernando S.; Benítez Luque, Ana (RACVAO, 2006)
Thumbnail

Alimentos transgénicos 

Boza López, Julio (RACVAO, 1999)
Thumbnail

Notas sobre los alimentos transgénicos 

Boza López, Julio (RACVAO, 1998)
Thumbnail

Guías para evaluar la viabilidad documental y eficacia de los sistemas de autocontrol (HACCP) en la industria alimentaria 

Sánchez Jurado, M. Angustias; Huertos Solís, Francisco; Hidalgo García, M. Concepción; Antón Muñoz, Francisco (RACVAO, 2004)
Thumbnail

Eucoccida (protozoa - apicomplexa) alimentarios 

Romero Rodríguez, José; Romero Díaz de la Guardia, M. Victoria (RACVAO, 2004)
Thumbnail

La seguridad alimentaria en el ámbito pesquero 

Carrión Marcos, Jesús (RACVAO, 2001)
Thumbnail

Defensa del consumidor en materia de alimentos 

Estévez, José Jerónimo (RACVAO, 1989)
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBoza López, Julio (3)Abriouel, Hikmate (1)Antón Muñoz, Francisco (1)Benomar, Nabil (1)Benítez Luque, Ana (1)Caracuel García, Ángel (1)Carrión Marcos, Jesús (1)Durán Ferrer, Manuel (1)Díaz Yubero, Ismael (1)Estévez, José Jerónimo (1)... másMateria
Alimentos (19)
Bromatología (5)Control de calidad (4)Salud Pública (4)Análisis de peligros y puntos críticos de control (2)Biotecnología (2)Consumidores (2)Microbiología (2)Académicos (1)Animales (1)... másFecha2010 - 2014 (1)2000 - 2009 (11)1990 - 1999 (5)1989 - 1989 (2)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital