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Mostrando ítems 1-5 de 5
Resistencia a biocidas de diferentes cepas de escherichia coli
(RACVAO, 2010)
Los biocidas son herramientas de gran importancia para controlar la transmisión de microorganismos patógenos a través de la cadena alimentaria. En el presente estudio se ha determinado la resistencia a siete biocidas en ...
Resistencias a biocidas de cepas aisladas de diferentes pescados
(RACVAO, 2016)
Se ha aislado una colección de cepas de diferentes muestras de pescado fresco y marisco, y se ha determinado la resistencia a diferentes biocidas. En la mayoría de los productos de la pesca estudiados, las unidades formadoras ...
Bioconservación de alimentos cárnicos
(RACVAO, 2011)
Las bacteriocinas, así como las cepas bacterianas que las producen, han sido ampliamente estudiadas para la conservación de los alimentos por métodos naturales (bioconservación). En productos cárnicos (abarcando toda la ...
Resistencia a biocidad en cepas de Salmonella SP. aisladas de huevo
(RACVAO, 2012)
Se ha estudiado la presencia de presuntas salmonelas en la superficie de huevos comerciales, y se ha determinado la sensibilidad a biocidas para la colección de cepas ensayadas. El porcentaje de muestras positivas osciló ...
Mejora de la seguridad y la vida útil de alimentos de origen vegetal mediante métodos biológicos
(RACVAO, 2015)
Los alimentos de origen vegetal están a menudo implicados en la aparición de brotes de intoxicaciones alimentarias. El control biológico de los microorganismos patógenos o alterantes en alimentos vegetales no deja de ser ...