Show simple item record

dc.contributor.authorCampus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3)
dc.date.accessioned2012-11-20T12:31:44Z
dc.date.available2012-11-20T12:31:44Z
dc.date.issued2012-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/8251
dc.descriptionInaguración. ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios.Estrategias y resultadoses_ES
dc.format.mimetypevideo/H264es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAula Virtual. UCOes_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAgroalimentarioses_ES
dc.subjectEcoinnovandoes_ES
dc.subjectHuella Ambientales_ES
dc.subjectUniversidad de Córdoba (España)es_ES
dc.titleInauguración. ¿Cómo ser más competitivo ecoinnovando? La huella ambiental de productos agroalimentarios. Estrategias y resultadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_ES
dc.description.avvideotv388es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record