dc.contributor.author | Espino Jiménez, Francisco Miguel | |
dc.date.accessioned | 2013-01-23T11:25:15Z | |
dc.date.available | 2013-01-23T11:25:15Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/8721 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (10), 80 (2003) | es_ES |
dc.subject | Reseñas | es_ES |
dc.subject | Reviews | es_ES |
dc.title | VILLEGAS BECERRIL, A. (Córdoba, 2003), Aceite de oliva y cocina antigua. La cocina de Apicio en Roma. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |