dc.contributor.author | Haro Giménez, Tomás de | |
dc.contributor.author | Martínez Paz, José Miguel | |
dc.contributor.author | Dios Palomares, Rafaela | |
dc.date.accessioned | 2013-07-12T11:08:18Z | |
dc.date.available | 2013-07-12T11:08:18Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10719 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Centro de Estudios Andaluces | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Documento de Trabajo E2006/1 (2006) | es_ES |
dc.subject | Eficiencia | es_ES |
dc.subject | Variables ambientales | es_ES |
dc.subject | Almazaras | es_ES |
dc.subject | Efficiency | es_ES |
dc.subject | Environmental variables | es_ES |
dc.subject | Olive oil industry | es_ES |
dc.title | Eficiencia técnica en el sector oleícola. Un nuevo método con factores ambientales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |