Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMuñoz-Bernal, Eugenia
dc.contributor.authorFernández-Acero, Francisco Javier
dc.contributor.authorRodríguez, María E.
dc.contributor.authorCantoral, Jesús Manuel
dc.date.accessioned2013-07-15T10:01:17Z
dc.date.available2013-07-15T10:01:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1888-0096
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10396/10735
dc.descriptionComunicaciones a congresoses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Córdoba, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceProteómica (08), 123 (2012)es_ES
dc.subjectSistemas biológicoses_ES
dc.subjectBiotecnologíaes_ES
dc.subjectProteómicaes_ES
dc.titleAnálisis diferencial del proteoma de Saccharomyces bayanus var. uvarum inducido por la temperatura. Implicación en la calidad de los tintos D.O. Ribera del Dueroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.cbm.uam.es/seprot/es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem