dc.contributor.author | Díaz, Amelia | |
dc.contributor.author | Frutos, Joaquín | |
dc.contributor.author | García, Alfredo | |
dc.contributor.author | Giraldo Ramos, Esther | |
dc.date.accessioned | 2013-07-23T09:08:20Z | |
dc.date.available | 2013-07-23T09:08:20Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1888-0096 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10768 | |
dc.description | Comunicaciones a congresos | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Proteómica (08), 135 (2012) | es_ES |
dc.subject | Sistemas biológicos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Proteómica | es_ES |
dc.title | Comparación de dos métodos de extracción para análisis 2D en fruta de hueso | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.cbm.uam.es/seprot/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |