Search
Now showing items 1-10 of 45
Caza y agricultura en zonas de montaña
(Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1991)
Sistemas agrarios, gestión de recursos y desarrollo rural en la montaña española. Guía y revisión bibliográficas para su estudio
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1987)
Hacia nuevas formas de turismo responsable, intercultural y experiencial
(Alter Nativas, 2015)
El proyecto “TRES” y la “Declaración de Córdoba” (España): una apuesta por la articulación de estrategias de turismo responsable y solidario desde Europa
(Universidad de La Laguna, 2010)
El programa europeo TRES (Turismo
Responsable como instrumento de lucha
contra la pobreza: promoción y educación
de actores) es un proyecto aprobado en el
año 2007 por la Comisión Europea ...
El tratamiento de las actividades de turismo activo en los instrumentos de planificación ambiental de los parques naturales andaluces
(Universidades Públicas de Andalucía, 2015)
En este trabajo se estudia la problemática de la ordenación y tratamiento normativo de las
actividades físico-deportivas en la naturaleza y de componente turístico-recreativo en los parques
naturales de Andalucía, ...
La emergencia del turismo y el ocio deportivo en la naturaleza en Andalucía y España: aproximación al estudio de su demanda reciente
(Junta de Andalucía, 2007)
Esta comunicación, que se inscribe en un proyecto de investigación más amplio27,
pretende aproximarse a la situación reciente en Andalucía y España de la demanda del
turismo y el ocio activo ligada a la práctica de ...
El uso de indicadores multidimensionales de sostenibilidad turística. Una aplicación para la gestión de espacios naturales protegidos en la provincia de Manabí (Ecuador)
(Universidad de Talca. Facultad de Economía y Negocios, 2021)
Este trabajo pretende validar indicadores multidimensionales sobre la sostenibilidad en destinos turísticos para analizar los impactos que genera la actividad sobre las dimensiones socioculturales, económicas, ambientales ...
Perspectivas actuales del turismo gastronómico según las aportaciones del Congreso Internacional Científico-Profesional de Turismo Cultural
(Universidade Nove de Julho (UNINOVE), 2021)
Objetivo: Identificar la producción científica sobre turismo gastronómico en el Congreso Internacional Científico-Profesional de Turismo Cultural (2015-2019) con el objeto de caracterizar y extraer las aportaciones más ...