Utilidad analítica del uso combinado de nanopartículas de Tb4O7 y Laccasa para la determinación de antioxidantes en alimentos
dc.contributor.author | Godoy-Navajas, J. | |
dc.contributor.author | Aguilar-Caballos, M.P. | |
dc.contributor.author | Gómez-Hens, A. | |
dc.date.accessioned | 2013-09-18T10:55:47Z | |
dc.date.available | 2013-09-18T10:55:47Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/10938 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Córdoba | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | IV Encuentro sobre Nanociencia y Nanotecnología de Investigadores y Tecnólogos Andaluces | es_ES |
dc.subject | Nanopartículas | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.title | Utilidad analítica del uso combinado de nanopartículas de Tb4O7 y Laccasa para la determinación de antioxidantes en alimentos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |