Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Efecto de las fuentes de grasa sobre la digestión de la fibra en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2011)
El objetivo del presente trabajo fue revisar el efecto de la inclusión de
fuentes de grasa no protegidas sobre la digestión de la fibra en los
rumiantes. Es bien conocido que el aporte de grasa extra en forma de
fuentes ...
Control individualizado de cerdos ibéricos "in vivo" en campo y sobre la canal en matadero mediante tecnología NIRS
(2011-12-09)
El objetivo de este trabajo es la puesta a punto y optimización de la tecnología NIRS para el control del cerdo Ibérico tanto en campo sobre el animal vivo, ya que es una técnica completamente inocua para el animal, como ...
Caracterización y evaluación de las razas caprinas autóctonas españolas de orientación cárnica
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
Se han caracterizado tres razas caprinas españolas, Blanca Andaluza, Blanca Celtibérica y Negra Serrana desde el punto de vista morfológico, faneróptico, morfoestructural, genético y Para el estudio morfológico, faneróptico ...
Caracterización y eficiencia de la producción lechera en el Noreste de La Pampa (Argentina)
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
Dairy farming in the northeastern province of La Pampa (Argentina) is based on grazing, so it competes with other farming and agricultural activities for land. The evolution of international prices and economic instability ...
Caracterización y viabilidad de la producción ecológica en el noroeste de España
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
La ganadería lechera ecológica prioriza el desarrollo sustentable frente a la intensificación, impulsado por una preocupación social derivada de los efectos de la intensificación sobre la salud humana y el medio ambiente. ...
Archivos de Zootecnia. Editorial Report 2010
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2011)
The editorial process of Archivos de Zootecnia during 2010 is reported below. A total of 384 manuscripts were received from 33 countries, mainly from Brazil (66.9%). Consequently, the language most frequently used in the ...
Armonización del análisis NIRS de grasa de cerdo ibérico: transferencia de calibraciones de ácidos grasos
(2011-12-09)
El objetivo del presente trabajo es mostrar la posibilidad de transferir ecuaciones de
calibración para la determinación de ácidos grasos en grasa de cerdo Ibérico en diferentes
instrumentos NIRS, empleando para ello ...
Optimization of NIR Spectral Data Management for Quality Control of Grape Bunches during On-Vine Ripening
(MDPI, 2011)
NIR spectroscopy was used as a non-destructive technique for the assessment of chemical changes in the main internal quality properties of wine grapes (Vitis vinifera L.) during on-vine ripening and at harvest. A total of ...