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Mostrando ítems 1-5 de 5
Nivel de competitividad del sistema productivo ovino lechero de la DOP"Queso manchego":propuestas de mejoras de viabilidad de las explotaciones"
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
Una muestra de 157 explotaciones de ovino lechero fue seleccionada para la aplicación de
una encuesta que contemplo la toma de datos técnicos‐productivos, económicos y sociales.
Se condujeron cinco estudios con los ...
Corrección automática de la geometría de fotogramas capturados desde plataformas aéreas no tripuladas
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El documento consta de cuatro capítulos, en el primero se define el marco
en el que se desarrolla el trabajo de investigación, y los objetivos a alcanzar.
El segundo capítulo presenta el estado del arte sobre la generación ...
Incorporación de la perspectiva emprendedora en un centro de educación superior de Ingeniería Agronómica y de Ingeniería de Montes
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
Mejorar la empleabilidad de los estudiantes es ahora, más que nunca, un reto clave, aunque no único, para la Universidad y sigue siendo uno de los principales objetivos de la nueva estrategia de desarrollo para Europa ...
Factores que afectan a la producción, a la composición y a los paramentos tecnológicos de la oveja merina de Grazalema
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
En el presente trabajo se ha realizado el análisis de 6 ganaderías diferentes de
la zona de Grazalema. En ellas, durante 4 años, se han tomado un total de 1.614
muestras, en las cuales se han analizado las diferentes ...
Estudio de asociación entre los marcadores moleculares de siete genes y la calidad de la carne de vacuno producido en la Dehesa. Análisis de su idoneidad para la aplicación en mejora
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es comprobar la
presencia de polimorfismos de bases individuales (SNP) en genes
relacionados con la calidad de la carne en vacuno cuyo uso potencial
en Selección ...