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Características morfométricas, merísticas, de la canal y de la carne de especies de pez nativas de agua dulce de Ecuador
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
1. Introducción o motivación de la tesis El pescado es una de las fuentes de proteína animal más importante, e imprescindible para una dieta saludable. Contiene importantes cantidades de aminoácidos, ácidos grasos insaturados, ...
Efecto del sistema de aturdimiento con CO2, tiempo de desangrado y estimulación eléctrica post-mortem en la calidad de la carne de pavo
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
El aturdimiento de los animales previo al sacrificio es una práctica
obligatoria en todos los mataderos para evitar su sufrimiento. El
aturdimiento gaseoso por CO2 se introdujo en la década de los 90 del
siglo XX en las ...
Estudio del sistema de aturdido por CO2 en pavos y su efecto en el desangrado y parámetros relacionados con el bienestar animal
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
La preocupación por el impacto de las prácticas ganaderas sobre el bienestar animal se ha incrementado en los últimos tiempos, iniciándose durante la industrialización y urbanización humana en el siglo XIX. El principal ...
Estudio de asociación entre los marcadores moleculares de siete genes y la calidad de la carne de vacuno producido en la Dehesa. Análisis de su idoneidad para la aplicación en mejora
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es comprobar la
presencia de polimorfismos de bases individuales (SNP) en genes
relacionados con la calidad de la carne en vacuno cuyo uso potencial
en Selección ...