Browsing Departamento de Química Analítica by Author "Aguilar-Caballos, M.P."
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Aplicación de nanopartículas de Tb4O7 para la determinación de lasalocid y salicilato en muestras de alimentos
Castillo-García, M.L.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2013) -
Control of tumor markers using nanotechnology
Gómez-Hens, A.; Fernández-Romero, J.M.; Aguilar-Caballos, M.P. (Universidad de Córdoba, 2010) -
Desarrollo de un método de alta velocidad de muestreo para la determinación de tetraciclina con nanopartículas de óxido de europio y la tecnología de reactivos
Aguilar Vázquez, Lidia; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2013) -
Determinación de proteínas de soja en alimentos mediante inmunoextracción enfase sólida dispersiva y fluorimetría dinámica de larga longitud de onda
Molina-Delgado, M.A.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2013) -
Development of a lateral flow assay for the determination of soy proteins in food samples
Zurita-Lozano, M.V.; Castillo-García, M.L.; Aguilar-Caballos, M.P. (Universidad de Córdoba, 2017) -
Long-wavelength homogeneous fluoroimmunoassay for the veterinary antibiotic monensin using nile-blue doped silica nanoparticles
Godoy-Navajas, J.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2010) -
Nuevas estrategias metodológicas mediante iones lantánidos aplicables al análisis de rutina
Rodríguez Díaz, Rafael Carlos (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2006)En esta Memoria se ha contribuido al desarrollo de métodos analíticos fácilmente aplicables al análisis de rutina mediante el uso de iones lantánidos como reactivos. Se propone por primera vez un método que implica ... -
Nuevas metodologías analíticas rápidas con detección luminiscente en análisis agroalimentario
Castillo-García, M.L. (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)La necesidad de nuevas metodologías analíticas rápidas y fiables ha dado lugar a que se continúe trabajando en esta área de investigación en Química Analítica. La demanda de una mayor velocidad de procesamiento de muestras ... -
Nuevas metodologías en análisis de alimentos con el uso de nanopartículas
Godoy-Navajas, J. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)El objetivo genérico de las investigaciones que constituyen esta Memoria ha sido el desarrollo de métodos rápidos para el análisis de alimentos utilizando, básicamente, las especiales propiedades que presentan distintos ... -
Simultaneous determination of ascorbic acid and gallic acid by monitoring silver nanotriangle formation
Molina-Delgado, M.A.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2015) -
Use of nile blue-doped silica nanoparticles as labels in heterogeneous immunoassays for antibiotic determination
Godoy-Navajas, J.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2011) -
Usefulness of a fused-core stationary phase for the development of a fast liquid chromatography method for penicillin determination
Castillo-García, M.L.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2017) -
Usefulness of a new Fe3O4: Eu, Tb nanocomposite as sorbent in dispersive solid phase extraction for antibiotic determinatio in meat samples
Castillo-García, M.L.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2015) -
Usefulness of gold nanoparticles as labels for the determination of gliadins by immunoaffinity chromatography with light scattering detection
Molina-Delgado, M.A.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2011) -
Utilidad analítica del uso combinado de nanopartículas de Tb4O7 y Laccasa para la determinación de antioxidantes en alimentos
Godoy-Navajas, J.; Aguilar-Caballos, M.P.; Gómez-Hens, A. (Universidad de Córdoba, 2013)