dc.contributor.author | Haro, Rafael de | |
dc.date.accessioned | 2015-11-19T13:46:09Z | |
dc.date.available | 2015-11-19T13:46:09Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1575-2100 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/13120 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ámbitos (20), 182-183 (2008) | es_ES |
dc.subject | Reseñas | es_ES |
dc.subject | Reviews | es_ES |
dc.title | DELGADO, F. (Córdoba, 2006). Aceite de oliva. Historia, religión, gastronomía | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |