dc.contributor.author | Delgado Lista, José | |
dc.contributor.author | López Segura, Fernando | |
dc.contributor.author | Pérez Martínez, Pablo | |
dc.contributor.author | Pérez-Jiménez, Francisco | |
dc.contributor.author | López-Miranda, José | |
dc.date.accessioned | 2017-01-17T13:28:32Z | |
dc.date.available | 2017-01-17T13:28:32Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/14311 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Estudio Jiennenses | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | En: I Congreso de la Cultura del Olivo | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Dieta mediterránea | es_ES |
dc.title | Aceite de oliva y prevención cardiovascular: más que una grasa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |