Listar DBTA-Tesis por autor "Serrano Jiménez, Salud"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de productos del cerdo ibérico mediante el análisis multifractal de imágenes
Perán-Sánchez, Francisco (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)La presente tesis doctoral se presenta como compendio de publicaciones en las que se propone una metodología no destructiva para la obtención de indicadores que pueden ser usados en métodos predictivos de la calidad de ... -
Efectividad y eficiencia de los servicios de control sanitario de alimentos
Vinuesa Ruiz, Francisca María (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)Se ha realizado un estudio de las visitas de control oficial a los establecimientos alimentarios de la provincia de Granada y de los incumplimientos detectados en estas visitas. El objetivo final del estudio ha sido conocer ... -
Estudio nutricional de universitarios cordobeses mediante valoración antropométrica, bioquímica y alimentaria
León Fernández, María José (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2010)Por otra parte, se ha desarrollado un proceso de aprovechamiento de los subproductos generados durante la elaboración, que es de gran interés, científico e industrial. El objetivo de este estudio fue la obtención de ...