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Evaluación cuantitativa del riesgo microbiano en productos cárnicos cocidos: modelos de contaminación cruzada y su impacto sobre la gestión del riesgo
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
La presente tesis doctoral profundiza en los aspectos metodológicos de la Evaluación Cuantitativa del Riesgo Microbiano (ECRM) en productos cárnicos cocidos mediante la aplicación de modelos matemáticos haciendo especial ...
Desarrollo y validación de modelos matemáticos para la predicción de vida comercial de productos cárnicos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004)
En este estudio se han elaborado modelos predictivos de crecimiento de L.mesenteroides subsp. Mesenteroides a partir de medidas de absorbancia en Bioscreen C en función del efecto combinado de las variables temperatura ...
Empleo de fermentos lácticos en la fabricación de productos cárnicos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2001)
En este trabajo se ha realizado un estudio comparativo sobre un típico embutido crudo curado, el salchichón " tipo casero",que se elaboró con diferentes cultivos iniciadores y bioconservadores. Para ello se fabricaron cinco ...
Caracterización de productos del cerdo ibérico mediante el análisis multifractal de imágenes
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
La presente tesis doctoral se presenta como compendio de publicaciones en las que se propone una metodología no destructiva para la obtención de indicadores que pueden ser usados en métodos predictivos de la calidad de ...