Listar DMicr-Tesis por título
Mostrando ítems 10-12 de 12
-
Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions
(Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)The aroma of wine is the first sensory perception that affects its quality. The knowledge acquired to date ensures that the unique aroma of a specific wine is the result of the sensation that in our sense of smell cause ... -
La tuberculosis como problema de salud ocupacional
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2003)Entre los más importantes riesgos biológicos que pueden afectar a los trabajadores sanitarios, encontramos la Tuberculosis, que en los últimos años ha vuelto a emerger como un importante problema de Salud Pública, complicado ... -
Uso de levaduras seleccionadas osmotolerantes, libres y coinmovilizadas, para la producción de vinos dulces
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)Algunos vinos dulces se obtienen por fermentación parcial de mostos con elevada concentración de azúcar. Esta elevada concentración de azúcar es causa de numerosos problemas como a) difícil arranque de la fermentación, b) ...