• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 40

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales 

Montenegro Vivas, León Bólivar (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Este estudio se basó en el análisis de las características de fermentación y nutritivas de ensilajes de forrajes tropicales con diferentes niveles de inclusión de subproductos agroindustriales. Todas las experiencias se ...
Thumbnail

La ganadería ecológica como modelo de gestión del Parque Natural de la Sierra de Grazalema 

Díaz Gaona, Cipriano (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
1.introducción o motivación de la tesis La mayoría de los Espacios Naturales Protegidos (ENP) de España han llegado a serlo gracias al uso racional que de sus recursos han venido haciendo sus pobladores durante siglos; ...
Thumbnail

Estructuras de metadatos para un mejor uso de la información en alimentación animal 

Maroto Molina, Francisco (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2013)
Para un uso eficiente de los alimentos es necesario conocer en profundidad tanto las necesidades de los animales como las características de los alimentos. Respecto a estas últimas, los datos sobre la composición química ...
Thumbnail

Caracterización de la producción bovina lechera en la IX y X Región (Chile). Desarrollo estratégico de la producción láctea con alto contenido en ácido linoleico conjugado (CLA) 

Avilez, Juan Pablo (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012)
ANTECEDENTES. La leche de vaca se produce bajo diferentes sistemas de producción en Chile. Por un lado en la zona norte los sistemas son del tipo intensivo, en la zona centro sur las lecherías se ubican en el valle regado ...
Thumbnail

Caracterización morfométrica y molecular del ganado de doble propósito en la provincia de Santa Elena (ECUADOR) 

Cabezas Congo, Ronald Roberto (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Se estudió una muestra de 217 animales adultos (198 hembras y 19 machos) de ganado bovino criollo de la provincia de Santa Elena (Ecuador) con el objetivo de realizar un análisis biométrico como base para su caracterización ...
Thumbnail

Análisis integral del sistema de trazabilidad de la leche de cabra y oveja en Andalucía 

Isanta Muñoz, Fernando (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
El programa Letra Q es el sistema oficial de información de la Unión Europea que permite el registro e identificación de los agentes, establecimientos y contenedores del sector lácteo para mejora de la trazabilidad de la ...
Thumbnail

Situación actual y optimización de las actuaciones preventivas y lucha contra trichomoniasis bovina y campylobateriosis genital bovina en la provincia de La Pampa 

Molina, Leonardo Luis (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018)
Las enfermedades venéreas tricomoniasis bovina (BT) y campilobacteriosis genital bovina (BGC) causan pérdidas económicas en áreas endémicas, como en la provincia de La Pampa en Argentina, donde la producción bovina es ...
Thumbnail

Nivel de competitividad y eficiencia de la apicultura en La Pampa (Argentina) 

Bragulat Souto, Tomás (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Argentina se ha consolidado entre los cinco principales productores de miel y es el principal exportador del continente americano. La apicultura argentina está inmersa en un proceso dominado por la entrada al sector de ...
Thumbnail

Implementation of sampling, inspection and control strategies in the agri-food industry based on the automated use of NIRS sensors 

Adame, José Antonio (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Thumbnail

Near infrared spectral sensors for the characterization, authentication and quality and safety assurance of horticultural products 

Torres Rodríguez, Irina (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2019)
Los productos hortofrutícolas tienen una gran importancia económica y nutricional a nivel mundial, siendo básicos en una dieta equilibrada. En este tipo de productos es clave que su recolección se realice en el momento de ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author15ea0058-2e12-4f0c-b8a5-654983a2b94d (1)17e001a3-17f8-4b9b-a028-140e15ffa4eb (1)47cadd7b-227a-416c-a1d2-5b7a99788960 (1)afec304e-e06c-430f-b59a-66344dcde4b3 (1)Angón, Elena (1)Avilez, Juan Pablo (1)Avilés, C. (1)Ayuso Carrizosa, Dolores (1)Caballero-Villalobos, Javier (1)Castillo Carrión, Sebastián (1)... View MoreSubjectSistemas bovinos de doble propósito (DP) (6)Alimentación animal (5)Ganado bovino (5)La Pampa (Argentina) (4)Mejora genética (4)Producción animal (4)Alimentación (3)Calidad de carne (3)Cerdo ibérico (3)Eficiencia (3)... View MoreDate Issued2019 (8)2018 (1)2017 (6)2016 (5)2015 (1)2014 (5)2013 (7)2012 (4)2011 (3)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital