• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Producción Animal
  • DPA-Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Nuevos alimentos para el cebo de terneros: efectos sobre los resultados productivos, las características de la canal y la calidad de la carne 

Moreno Díaz, María José (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
La producción de carne bovina en España se basa mayoritariamente en un sistema intensivo de alimentación que no aprovechan el potencial de los rumiantes para utilizar subproductos agroindustriales. En el mercado nacional ...
Thumbnail

Estudio del sistema de aturdido por CO2 en pavos y su efecto en el desangrado y parámetros relacionados con el bienestar animal 

Guijarro Lora, Ángela Mª (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2020)
La preocupación por el impacto de las prácticas ganaderas sobre el bienestar animal se ha incrementado en los últimos tiempos, iniciándose durante la industrialización y urbanización humana en el siglo XIX. El principal ...
Thumbnail

Predicción de calidad de carne bovina con variables ante mortem 

Campos Parra, Jorge Arturo (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2021)
Thumbnail

Estudio de asociación entre los marcadores moleculares de siete genes y la calidad de la carne de vacuno producido en la Dehesa. Análisis de su idoneidad para la aplicación en mejora 

Avilés, C. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2014)
El objetivo principal de la presente Tesis Doctoral es comprobar la presencia de polimorfismos de bases individuales (SNP) en genes relacionados con la calidad de la carne en vacuno cuyo uso potencial en Selección ...
Thumbnail

Efecto del sistema de aturdimiento con CO2, tiempo de desangrado y estimulación eléctrica post-mortem en la calidad de la carne de pavo 

Mauri López, Mª Soledad (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
El aturdimiento de los animales previo al sacrificio es una práctica obligatoria en todos los mataderos para evitar su sufrimiento. El aturdimiento gaseoso por CO2 se introdujo en la década de los 90 del siglo XX en las ...
Thumbnail

Características morfométricas, merísticas, de la canal y de la carne de especies de pez nativas de agua dulce de Ecuador 

González Vélez, Martin Armando (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2017)
1. Introducción o motivación de la tesis El pescado es una de las fuentes de proteína animal más importante, e imprescindible para una dieta saludable. Contiene importantes cantidades de aminoácidos, ácidos grasos insaturados, ...

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author4dbf1529-9d66-4431-8551-d9fa4e8267bf (1)Avilés, C. (1)b14165cb-27d3-4eaf-8be4-5d67043e0958 (1)e76178cc-c9f9-45ef-906f-925f950febdb (1)González Vélez, Martin Armando (1)Mauri López, Mª Soledad (1)Subject
Calidad de carne (6)
Ganado vacuno (3)Aturdimiento gaseoso por CO2 (2)Calidad de la canal (2)Canal de carne (2)Carne - Producción (2)Carne de pavo (2)Carne de vacuno (2)Desangrado de la canal (2)Pavos (2)... View MoreDate Issued2021 (2)2020 (1)2017 (2)2014 (1)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital