• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Química Analítica
  • DQA-Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Producción Científica
  • Departamento de Química Analítica
  • DQA-Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la calidad y del proceso de curación del jamón de cerdo ibérico mediante cromatografía de gases - espectrometría de movilidad iónica empleando un sistema de muestreo no destructivo 

Martín Gómez, Andrés (Universidad de Córdoba, UCOPress, 2023)
La espectrometría de movilidad iónica (IMS) es una técnica analítica que se basa en la separación de iones gaseosos bajo la influencia de un campo eléctrico a través de una atmósfera de gas inerte a presión atmosférica. ...

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
30d4f2d3-39d5-4d38-b46d-6f5eb9f82ac0 (1)
SubjectCalidad alimentaria (1)Cerdo ibérico (1)Cromatografía de gases (1)Espectrometría de movilidad iónica (1)Jamón ibérico (1)Productos cárnicos (1)Quimiometría (1)Trazabilidad (1)... View MoreDate Issued2023 (1)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital