Search
Now showing items 1-10 of 41
Caracteristicas étnicas de la piel de la raza retinta del Guadalquivir. I. Glándulas sudoríparas y folículos pilosos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1980)
Características étnicas de la piel de la raza retinta del Guadalquivir. II. Estimación de algunos parámetros de las glándulas sudoríparas y folículos pilosos según la edad, el sexo y la estación
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1980)
Estudio de la producción lechera en una población de raza frisona. I. Influencia de la edad, duración de la lactación e intervalo entre partos
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1976)
816 lactations from the genealogical books of 335 Friesian cows were analysed during the period 1968-73. The cows pertained to 18 herds of the milk belt of the province of Cordoba. Milk and fat production, duration of ...
Espesor de la piel en la raza vacuna retinta y sus posibles relaciones con los fenómenos de termorregulación
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1983)
In the following paper w have studied the thickness of the skin and its papillary layer, extracting biopsies from the infraorbital, presternas and hind leg regions. We have used beef cattle of the Retinto breed. We have ...
La Raza Segureña como productora de canales ligeras de calidad
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2001)
Plan de recuperación de las razas caninas de Euskal Herria
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
El color de la capa en la raza caprina payoya
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2000)
Estructura de la población y caracterización productiva de la cabra payoya
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Avance de los estudios para la caracterización de las razas bovinas berranda en colorado y berrenda en negro
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2002)
Calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza segureña
(Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2003)
Meat and carcass quality were studied in 124 Segureña breed lambs, 62 males and 62 females, slaughtered at the market weight, of 19-25 kg. Carcasses, with a yield between 48 percent (CCW/SW) and 55 percent (HCW/EW), were ...