Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Cálculo de los Mejores Estimadores Lineales Insesgados "BLUE" para los caracteres de peso y crecimiento en el ovino Segureño
(Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2010)
Acciones tuteladas para la formación de profesorado novel: diseño e implementación de actividades y recursos de aprendizaje en soporte LMS
(UCOPress, 2018)
El presente artículo describe el desarrollo de un Proyecto formativo para la implementación de actividades y recursos de aprendizaje en la plataforma UCO-Moodle por parte de profesorado novel, bajo tutela y coordinación ...
Metabolismo de los lípidos en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2010)
El objetivo de este trabajo fue revisar algunos aspectos del metabolismo
lipídico y características relevantes de la grasa de la carne y la leche de los
rumiantes. Los ácidos grasos disponibles para la absorción en el ...
Efecto de las fuentes de grasa sobre la digestión de la fibra en los rumiantes
(Veterinaria.org, 2011)
El objetivo del presente trabajo fue revisar el efecto de la inclusión de
fuentes de grasa no protegidas sobre la digestión de la fibra en los
rumiantes. Es bien conocido que el aporte de grasa extra en forma de
fuentes ...
Reflexiones sobre la ganadería europea actual y perspectivas de futuro
(Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria, 2010)
Caracterización productiva de explotaciones lecheras empleando metodología de análisis multivariado
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Zulía, 2010)
Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar sistemas productivos
lecheros de la comuna de Vilcún, provincia de Cautín, IX
Región, Chile, relacionando variables cualitativas y cuantitativas
aplicando para ello análisis ...
Repercusión del sistema de valoracion energetica sobre el coste de raciones para vacas lecheras
(Veterinaria.org, 2010)
El objetivo del presente trabajo fue comparar la valoración de las necesidades
y los aportes de energía calculados según sistemas históricos y modernos de
alimentación para vacas lecheras -unidades alimenticias escandinavas ...
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
(Universidad Austral de Chile, 2012)
The aim of this study was to investigate the effects of differently unsaturated vegetable oils added to dairy goat diets on apparent digestibility and
performance traits. Twelve Malagueña goats were randomly assigned to ...
Control individualizado de cerdos ibéricos "in vivo" en campo y sobre la canal en matadero mediante tecnología NIRS
(2011-12-09)
El objetivo de este trabajo es la puesta a punto y optimización de la tecnología NIRS para el control del cerdo Ibérico tanto en campo sobre el animal vivo, ya que es una técnica completamente inocua para el animal, como ...