dc.contributor.author | Garrido Aranda, Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-09T11:54:27Z | |
dc.date.available | 2009-10-09T11:54:27Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.issn | 1132-8312 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10396/2338 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Complutense de Madrid | es_ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Revista Complutense de Historia de América 20, 287-291 (1994) | es_ES |
dc.subject | Cultura alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Crónica del simposium internacional sobre cultura alimentaria (Córdoba, 4, 5 y 6 de mayo de 1994) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://revistas.ucm.es/ghi/11328312/articulos/RCHA9494110287A.PDF | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |