• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Buscar 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • RA&DEM - Revista de Administración y Dirección de Empresas
  • RA&DEM. N. 06 (2022)
  • Buscar
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • RA&DEM - Revista de Administración y Dirección de Empresas
  • RA&DEM. N. 06 (2022)
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 12

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Una carrera profesional y un secreto 

Cabrera Ansio, Fernando (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
Thumbnail

La identificación de la tendencia, estocástica o determinista, en series temporales económicas 

Roldán Casas, José Ángel (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
Este trabajo pone de manifiesto que las características que presenta una serie temporal generada por un proceso con tendencia estocástica son muy diferentes a las que tiene una serie generada mediante un proceso con tendencia ...
Thumbnail

Editorial. RA&DEM, n. 6 

Redacción RA&DEM (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
Thumbnail

Estrategias de las empresas multinacionales en redes sociales y reflejo contable de esta actividad 

Priego Carpintero, Antonio (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
El objetivo del presente trabajo es investigar sobre las estrategias a desarrollar por las multinacionales mediante sus cuentas corporativas. Una vez delimitadas, se analizará cuáles son más eficaces en la promoción de la ...
Thumbnail

Plan de empresa: Labocor 

Mesa Torres, Francisco Rafael (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
La idea de negocio propuesta consiste en la creación de un laboratorio en la provincia de Córdoba, cuya actividad será la fabricación y distribución comercial de complementos alimenticios. El objetivo de Labocor es fabricar ...
Thumbnail

Análisis del sector oleoturístico en Andalucía 

Morales Reina, Francisco; Valero Sánchez, Rafael (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
El oleoturismo es una forma de realizar turismo orientado a la producción de aceite, así como la divulgación de las distintas características y procesos de elaboración de este. En el presente estudio, hacemos un repaso ...
Thumbnail

Análisis económico-financiero del sector alimentario: un estudio de caso de la industria de Alemania, Italia y España 

Moruno Prieto, María Jesús (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
En el presente artículo se aborda el análisis de la situación económica-financiera del sector agroalimentario en Alemania, Italia y España a través del estudio de diversas organizaciones que participan en dicho sector a ...
Thumbnail

Estudio sobre la sostenibilidad del sistema de pensiones español 

Peralbo Villamandos, Cristina (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
La integración del sistema de pensiones entre las competencias del Estado fue uno de los primeros pasos en la creación del Estado de bienestar. Actualmente, el sistema de pensiones es uno de los pilares de nuestro Estado, ...
Thumbnail

El relevo generacional y la mujer en el medio rural 

López Muñoz, María Amelia (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
La Unión Europea es ambiciosa y tiene entre sus objetivos conseguir ser un continente climáticamente neutro para 2050. Para ello, formula el Pacto Verde Europeo que alude directamente al sector agrario. La Política Agraria ...
Thumbnail

La robótica en la restauración 

Carrillo Serrano, Alicia; Canal Pérez, Elena (Universidad de Córdoba, Facultad de Derecho y CC. EE. y Empresariales, 2022)
Durante la última década, se ha percibido una falta de personal en el área de la hostelería, influenciado por pésimas condiciones laborales, bajas remuneraciones, excesivo trabajo y otros muchos aspectos negativos. El ...
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor50a56edc-63ad-4484-99fa-b77986077263 (1)524f857b-050e-453c-804b-0e824bede8bf (1)5d6a62db-fd56-4cc0-accd-cab6be0562ee (1)68cc538e-99d1-443a-83e2-f3696a10b594 (1)6d5962c6-aaa1-44cc-9446-2944f93f5a98 (1)b1ed63a6-1ea8-475d-97a5-6d7197391ed5 (1)Cabrera Ansio, Fernando (1)Canal Pérez, Elena (1)López Muñoz, María Amelia (1)Mesa Torres, Francisco Rafael (1)... másMateriaEuropean Union (2)Sostenibilidad (2)Sustainability (2)Unión Europea (2)Users (2)Usuarios (2)Accounting ratios (1)Accounts (1)Active principles (1)Activos intangibles (1)... másFecha2022 (12)

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital