• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Trabajos Académicos
  • Trabajos Fin de Máster
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Trabajos Académicos
  • Trabajos Fin de Máster
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cocinar mejor: la Ciencia como ingrediente en la cocina

Cooking better: Science as an ingredient in the kitchen

Thumbnail
Ver/
TFM_francisco_jesus_ortega_nogales.pdf (1.962Mb)
Autor
Ortega Nogales, Francisco Jesús
Tutor
Ortiz Mora, Antonio
Editor
Universidad de Córdoba
Fecha
2023
Materia
Profesorado
Función docente
Planificación docente
Diseño curricular
Programación didáctica
Unidad didáctica
Gastronomía
Cocina
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Descripción
Premio extraordinario de Trabajo Fin de Máster curso 2021/2022. Máster en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas
URI
http://hdl.handle.net/10396/24709
Colecciones
  • Trabajos Fin de Máster

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital