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La "seca" de olivos jóvenes I: sintomatología e incidencia de los agentes asociados
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 1998)
A drying and death syndrome of young olive trees, called «seca» in Spanish, is a problem affecting new plantations in Andalucía. Symptomatology associated is unspecific: foliage wilting, with or without yellowing or ...
La "seca" de olivos jóvenes II: identificación y patogenicidad de los hongos asociados con podredumbres radicales
(Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Centro de Publicaciones Agrarias, Pesqueras y Alimentarias, 1998)
This work deals with the identification of fungal isolates associated with root rot, the major factor included in the «drying and death syndrome» («seca») of young olive trees in Andalucía, southern Spain. Fungi associated ...
Fertilización racional del olivar
(Eumedia, 1998)
La fertilización del olivar se lleva entre el 5 y el 10% del coste del cultivo del olivo. Cada suelo y cada tipo de árbol necesitan una fertilización diferente, por lo que es aconsejable realizar un análisis foliar para ...
Épocas de maduración de cultivares de olivo en Córdoba
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 1998)
Se han determinado durante seis años (mediante la observación semanal de la variación del color externo del fruto) las épocas de maduración de 130 variedades incluidas en la Colección Mundial de Cultivares de Olivo de ...