Now showing items 1-2 of 2

    • Fundamentos de los procedimientos para la estimulación de la producción de bellota en la dehesa 

      Gómez-Castro, A.G.; Perea Muñoz, José Manuel; Mata Moreno, C.; García Martínez, Antón Rafael; Rodríguez-Estévez, V. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2008)
      La bellota de los Quercus de la dehesa (ilex, suber y faginea) es un recurso alimenticio de alto valor para el cebo extensivo del cerdo Ibérico, muy valorado comercialmente. Su producción muy afectada por la vecería propia ...
    • Producción de bellota en la dehesa: factores influyentes 

      Gómez-Castro, A.G.; Rodríguez-Estévez, V.; Perea Muñoz, José Manuel; García Martínez, Antón Rafael; Mata, C. (Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2007)
      This paper reviews the state-of-the-knowledge of acorn production in the South-Western Iberian dehesas. In the first part are briefly described the soil and climatic determining factors and phenology of most common trees ...