• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Archivos de Zootecnia
  • Ver ítem
  •   Helvia Principal
  • Revistas de la UCO
  • Archivos de Zootecnia
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Efectos farmacológicos de las bebidas de fermentación sobre la fisiología cardíaca

Pharmacologic effects of the beverage of fermentation on the cardiac physiology

Thumbnail
Ver/
30_12_28_115_3.pdf (435.4Kb)
Autor
Martínez Hens, J.
González Rodríguez Córdoba, J.M.
Castejón Montijano, F.
Tovar Bustos, J.
López Fernández, Aniceto
Editor
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones
Fecha
1980
Materia
Hisamina
Vinos y vinificación
Corazón
Efectos fisiológicos
METS:
Mostrar el registro METS
PREMIS:
Mostrar el registro PREMIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://hdl.handle.net/10396/3091
Fuente
Archivos de zootecnia 29 (115), 235-244 (1980)
Versión del Editor
http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/az.htm
Colecciones
  • DBEFV-Artículos, capítulos...
  • DPA-Artículos, capítulos...
  • DBCFI-Artículos, capítulos...
  • DFTMLF-Artículos, capítulos...
  • Artículos, capítulos, libros...UCO
  • Archivos de Zootecnia

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital
 

 

Listar

Todo HelviaComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

De Interés

Archivo Delegado/AutoarchivoAyudaPolíticas de Helvia

Compartir


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
© Biblioteca Universidad de Córdoba
Biblioteca  UCODigital